+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Услуги "Уральских авиалиний" пассажирам из Хабаровска

Авиакомпания "Уральские авиалинии" традиционно выполняет регулярные перевозки по маршруту Екатеринбург - Хабаровск. С октября, в связи с переходом на зимнее расписание, по вторникам будет действовать одна частота. Рейс выполняется через Иркутск. Как сообщает ИА "Восток-Медиа", в Екатеринбурге и Иркутске для пассажиров предусмотрено удобное время стыковок по направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Самара, Сочи, Худжант, Краснодар, Норильск, Анапа, Ростов, Оренбург, Новый Уренгой, Ташкент. К зимнему расписанию авиакомпания приготовит еще несколько удобных стыковочных рейсов. В Иркутске зона ожидания оснащена комфортными креслами, санитарной комнатой, буфетом. Багаж пассажир получает в конечном пункте авиаперелета, без перерегистрации в узловом пункте - Иркутске.Если время ожидания стыковочного рейса в Екатеринбурге составляет от 5 до 24 часов, пассажирам бесплатно предоставляется услуга гостиницы "Лайнер". Направление на проживание при наличии авиабилета выдается в представительстве авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это