+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница в Таллине

Первая гостиница цепочки под названием Uniquestay Hotel Tallinn в прошлом году открылась в Таллине. Расположена она в самом центре города и предлагает 75 двухместных номеров по цене от 70 евро. Успешный старт подвиг руководителей компании к поискам путей дальнейшего развития. По их мнению, вернее всего было бы и в соседних странах Балтии применить успешную формулу: высокое качество обслуживания по сравнительно невысоким ценам, удобное месторасположение - в центре города или рядом с ним. В каждом номере такой гостиницы - круглосуточный бесплатный доступ к интернету.Первым неэстонским проектом сети стала вильнюсская гостиница Centrum на 100 номеров, отвечающая всем требованиям северян, сообщает Бизнес & Балтия. Ее руководство осталось собственником объекта, подписав с партнерами маркетинговый договор о сотрудничестве. Компания крайне заинтересована и в открытии своего филиала в столице Латвии. Сейчас инвесторы активно собирают в Риге информацию о действующих и строящихся здесь отелях, насчитывающих от 50 до 200 номеров.Примечательно, что ЗАО Centrum, помимо трехзвездочной гостиницы с одноименным названием, также владеет в Вильнюсе четырехзвездочными Artis и Ratonda. В апреле или мае будущего года к ним присоединится еще одна гостиница: в Риге уже идут строительные работы, которые должны превратить бывший жилой дом в четырехзвездочный отель на 80 номеров. Объем инвестиций составит 5,8 млн. латов. Но в цепочку Uniquestay Hotels Monika не войдет - ввиду своего более высокого статуса.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.