+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Коломенском создадут культурный центр.

Комплексную целевую программу развития музея-заповедника "Коломенское" обсудило во вторник на своем заседании правительство Москвы.
Программа, в частности, предусматривает создание в Коломенском этнографического комплекса, который будет включать в себя Центр российской культуры и музей макетов памятников Москвы. Кроме того, на базе существующей театральной площадки здесь планируется создать многофункциональный мобильный театрально-концертный комплекс. Предусмотрены также ремонтно-реставрационные работы, благоустройство территории заповедника, мероприятия по обеспечению сохранности его природных объектов. Намечено также построить новые инженерные сети и сооружения и организовать парковку автотранспорта на подходах к территории Коломенского. Будет разработана комплексная система безопасности объектов и территории музея-заповедника. Программа рассчитана на несколько лет. Работы планируется начать уже в текущем году. В 2002 году на реализацию программы городские власти выделят 70 млн рублей, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.