+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые залы ожидания SWISS в аэропорту Цюриха

15 сентября 2004 г., одновременно с торжественным открытием нового Пассажирского центра (Airside Centre) в аэропорту Цюриха, здесь же распахнули свои двери обновленные залы ожидания для пассажиров SWISS. В новом интерьере залов пассажиры могут рассчитывать на еще большую степень комфорта, спокойную атмосферу и более удобные условия для работы, чем прежде. Предметом особой гордости стала самая длинная из установленных в аэропортах мира барная стойка (28,6 м.), из-за которой открывается потрясающий вид на летное поле аэропорта и горы.Продлившаяся 2 месяца реконструкция залов ожидания нацелена на объединение всех их под одной крышей. Благодаря этой интеграции у пассажиров SWISS появляются дополнительные преимущества. Так, сокращается время рулежки самолетов и время на транзит. Отдельный паспортный контроль позволяет осуществить выход напрямую к Skymetro. Есть отдельная зона отдыха с 3 комнатами для релаксации, где запрещено пользоваться мобильными телефонами и курить. Зал ожидания бизнес-класса рассчитан на 97 мест, сообщает пресс-служба авиакомпании. В нем есть бар самообслуживания, душевые, беспроводной доступ в интернет, выделена специальная зона для курения, оборудованы 3 рабочих "островка" каждый на 4 места и отдельный интернет-уголок на 10 мест. Всегда в наличии газеты и журналы, а в рассчитанном на 50 мест бистро - ТВ. Зал ожидания первого класса рассчитан на 48 мест и также обладает всеми перечисленными выше преимуществами.Доступ в залы ожидания открыт для пассажиров SWISS первого и бизнес-класса, участников программы Swiss TravelClub со статусами Circle, Gold или Silver. SWISS рассчитывает, что услугами обновленных залов ожидания будут пользоваться до 1800 клиентов перед вылетом своих рейсов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!