+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" не дает бесплатные билеты на аэроэкспресс в Домодедово

С 15 сентября отменены бесплатные билеты на аэроэкспресс "Павелецкий вокзал - аэропорт" для пассажиров авиакомпании "Сибирь". Теперь им придется оплачивать проезд на поезде; стоимость билета - 100 рублей, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Право бесплатного проезда сохранилось у пассажиров авиакомпаний "Авиалинии Кубани", "Дальавиа", "Домодедовские а/л", "Калининградавиа", "Оренбургские авиалинии", "Пермские авиалинии", "Пулково", "Самара", "Трансаэро" и других, а также некоторых рейсов Swiss, по предъявлении авиабилета.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)