+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Alitalia пытается выйти из кризиса

Руководство Alitalia на этой неделе нашло общий язык с профсоюзом, представляющим интересы летного состава. В результате вместо 450 человек работы лишатся только 389: 289 штатных должностей будет сокращено, 100 сотрудников старшего возраста отправлено на пенсию. Изменится принцип оплаты труда оставшихся пилотов - фиксированная часть зарплаты уменьшится, но повысятся премиальные за летные часы.Договор с летным составом позволит Alitalia в 2006 г. сэкономить 52 млн. евро. "Он является вехой для итальянской авиационной индустрии и позволит авиакомпании начать реализовывать план собственной реструктуризации и, несмотря ни на что, начать развиваться", - говорится в официальном сообщении профсоюза летного состава.Между тем, как сообщает ИС "Банко", с профсоюзом наземных работников своей компании руководство Alitalia продолжает переговоры. Достижение соглашения между профсоюзами и руководством итальянского нацперевозчика является необходимым условием для получения авиакомпанией, находящейся на грани банкротства, стабилизационного кредита в 400 млн. евро под гарантии правительства страны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.