+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Генеральное консульство США в Екатеринбурге возобновило работу

Сегодня Генеральное консульство США в Екатеринбурге открылось для посетителей после почти недельного перерыва. Как сообщили представители дипломатической миссии, эксперты из посольства США в Москве обсудили с представителями МИД России, правоохранительными органами и правительством Свердловской области ситуацию по обеспечению безопасности сотрудников консульства. Необходимость в этом стала очевидной после инцидента 10 сентября, когда выход из здания дипмиссии в уральской столице был перекрыт джипом, а гостям и сотрудникам консульства пришлось покидать помещение через окно, сообщает ИА "REGNUM". Сейчас вопросы с обеспечением безопасности урегулированы, отмененные собеседования с соискателями виз будут назначены в ближайшие сроки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає