+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белорусам понадобятся визы в Польшу.

Белоруссия осудила решение Польши ввести визовый режим на польскобелорусской границе, как пережиток холодной войны. Белорусский МИД заявил, что это решение нанесет большой ущерб коммерческим, научным, культурным и родственным узам между поляками и белорусами. Польша, в ходе подготовки к вступление в ЕС, вводит визовый режим с мая будущего года. Две другие сопредельные с Белоруссией страны, Латвия и Литва, заявили, что последуют примеру Польши по той же причине, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.