+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменения в расписании поездов Финляндии.

Начиная со 2 июня этого года, железные дороги Финляндии (Finnish Railways) вводят новое расписание и новые поезда на ряде маршрутов. Так, по маршруту Oulu-Kuopio пущены дополнительные скоростные экспрессы. Благодаря запуску быстрых поездов время в пути от Turku к Tampere также будет сокращено - на 20 минут. На период со 2 июня по 30 ноября 2002 года вводится следующее расписание поезда "Лев Толстой": отправление в 22:50 с Ленинградского вокзала г. Москвы, прибытие в Хельсинки - в 11:18 утром; отправление этого же поезда в 17:42 из Хельсинки, прибытие в Москву в 08:30. Более подробную информацию о расписании и ценах можно найти на сайте железных дорог Финляндии: www.vr.fi. Об этом сообщает ИС Finljandija.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра