+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конкурс авиакомпаний на соискание премии "Крылья России-2004"

Общественный Совет ежегодной национальной авиационной премии "Крылья России" объявил конкурс открытым. В ходе конкурса будут выявлены лучшие авиакомпании страны. В конкурсах, проводимых ежегодно с 1997 г., приняли участие 60 российских авиакомпаний. За этот период определились лидеры отрасли воздушного транспорта, получившие наибольшее количество призов "Крылья России" в разных номинациях: "Аэрофлот" завоевал 9 наград, "Пулково" - 6, "Уральские авиалинии", "ЮТэйр", "Кавминводыавиа" - по 4. По оценке экспертов, российская гражданская авиация находится на этапе бурного развития и по своим показателям превосходит достижения прошлого года. По итогам работы за 7 месяцев 2004 г. из 35 авиакомпаний, выполняющих 95% общего объема пассажирских перевозок, 22 добились прироста по сравнению с прошлым годом более чем на 20%. Премия "Крылья России" учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, отраслевым изданием "Авиатранспортное обозрение" и консалтинговой компанией Infomost, говорится в пресс-релизе компании. Победители и лауреаты Премии "Крылья России-2004" в каждой номинации будут определены тайным голосованием Общественного совета в марте 2004 года. Церемония награждения традиционно состоится в конце марта 2004 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет