+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

График полетов авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" из Домодедово

Как уже сообщалось, национальная авиакомпания Узбекистана "Узбекистон хаво йуллари" с 31 октября 2004 года начинает выполнять все свои московские рейсы из Международного аэропорта Домодедово. Сотрудничество авиакомпании и аэропорта Домодедово началось в 1999 году, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. До настоящего времени авиакомпания осуществляла еженедельные перелеты из Домодедово по направлениям: Самарканд, Бухара, Намаган, Фергана и Андижан. С 31 октября 2004 года авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" будет также осуществлять из Домодедово 10 рейсов Москва-Ташкент еженедельно.Авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" была создана в 1992 году и является государственным перевозчиком Республики Узбекистан. Сегодня "Узбекистон хаво йуллари" летает в десятки стран мира, являясь одной из наиболее активно развивающихся авиакомпаний стран СНГ. Авиакомпания активно обновляет свой авиапарк, на сегодня он насчитывает порядка 30 самолетов, среди которых: Boeing 767, Boeing 757, A-310, Ил-76, Ту-154 и Avro RJ85.Использование трансферных технологий на базе аэропорта Домодедово с учетом времени прилета из Ташкента позволит осуществлять удобные стыковки, в частности, по таким направлениям, как Брюссель, Женева, Лондон, Мюнхен и Цюрих. Кроме того, с открытием надежного воздушного моста между Домодедово и Ташкентом у российских пассажиров открываются дополнительные возможности для полетов во многие страны мира, прежде всего в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.График полетов НАК "Узбекистон хаво йуллари" из аэропорта Домодедово, действующий с 31 октября 2004 года:HY 601/02, ежедневно, Ташкент; HY 603/04, 1,6, Ташкент; HY 613/14, 4, Ташкент; HY 605/06, 6, Самарканд; HY 607/08, 5, Бухара; HY 615/16, 6, Намаган; HY 623/24, 4, Андижан; HY 625/26, 2, Фергана.В настоящее время из Международного аэропорта Домодедово осуществляют регулярные полеты 18 авиакомпаний СНГ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»