+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

График полетов авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" из Домодедово

Как уже сообщалось, национальная авиакомпания Узбекистана "Узбекистон хаво йуллари" с 31 октября 2004 года начинает выполнять все свои московские рейсы из Международного аэропорта Домодедово. Сотрудничество авиакомпании и аэропорта Домодедово началось в 1999 году, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. До настоящего времени авиакомпания осуществляла еженедельные перелеты из Домодедово по направлениям: Самарканд, Бухара, Намаган, Фергана и Андижан. С 31 октября 2004 года авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" будет также осуществлять из Домодедово 10 рейсов Москва-Ташкент еженедельно.Авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" была создана в 1992 году и является государственным перевозчиком Республики Узбекистан. Сегодня "Узбекистон хаво йуллари" летает в десятки стран мира, являясь одной из наиболее активно развивающихся авиакомпаний стран СНГ. Авиакомпания активно обновляет свой авиапарк, на сегодня он насчитывает порядка 30 самолетов, среди которых: Boeing 767, Boeing 757, A-310, Ил-76, Ту-154 и Avro RJ85.Использование трансферных технологий на базе аэропорта Домодедово с учетом времени прилета из Ташкента позволит осуществлять удобные стыковки, в частности, по таким направлениям, как Брюссель, Женева, Лондон, Мюнхен и Цюрих. Кроме того, с открытием надежного воздушного моста между Домодедово и Ташкентом у российских пассажиров открываются дополнительные возможности для полетов во многие страны мира, прежде всего в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.График полетов НАК "Узбекистон хаво йуллари" из аэропорта Домодедово, действующий с 31 октября 2004 года:HY 601/02, ежедневно, Ташкент; HY 603/04, 1,6, Ташкент; HY 613/14, 4, Ташкент; HY 605/06, 6, Самарканд; HY 607/08, 5, Бухара; HY 615/16, 6, Намаган; HY 623/24, 4, Андижан; HY 625/26, 2, Фергана.В настоящее время из Международного аэропорта Домодедово осуществляют регулярные полеты 18 авиакомпаний СНГ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!