+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сокращение чартерных рейсов в Тунис

Летом Тунис был одним из самых востребованных направлений. Туроператоры заявляли о едва ли не катастрофической ситуации, сложившейся в августе с расселением туристов. Практически все отели были закрыты для бронирования до конца августа и даже середины сентября. Более того, нет мест даже в отелях цепочки Hasdrubal Thalassa, где суточная стоимость проживания превышает цену полного турпакета (включая авиаперелет) в категории 4*. Причина, по отзывам специалистов - в огромном наплыве в этот период туристов из арабских стран, а также из Европы, сообщает tunisia.report.ru.Вместе с тем, с осени на тунисском направлении сокращается объем воскресной перевозки. 5 сентября последний вылет совершил один из чартеров авиакомпании ВАСО. Ранее, 8 августа, "Интурист" снял рейс "КрасЭйр". Таким образом, теперь в последний день недели Монастир с Москвой связывают лишь пять самолетов. А с 30 сентября "Интурист" также снимает свой "боинг".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе