+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сокращение чартерных рейсов в Тунис

Летом Тунис был одним из самых востребованных направлений. Туроператоры заявляли о едва ли не катастрофической ситуации, сложившейся в августе с расселением туристов. Практически все отели были закрыты для бронирования до конца августа и даже середины сентября. Более того, нет мест даже в отелях цепочки Hasdrubal Thalassa, где суточная стоимость проживания превышает цену полного турпакета (включая авиаперелет) в категории 4*. Причина, по отзывам специалистов - в огромном наплыве в этот период туристов из арабских стран, а также из Европы, сообщает tunisia.report.ru.Вместе с тем, с осени на тунисском направлении сокращается объем воскресной перевозки. 5 сентября последний вылет совершил один из чартеров авиакомпании ВАСО. Ранее, 8 августа, "Интурист" снял рейс "КрасЭйр". Таким образом, теперь в последний день недели Монастир с Москвой связывают лишь пять самолетов. А с 30 сентября "Интурист" также снимает свой "боинг".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.