+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сокращение чартерных рейсов в Тунис

Летом Тунис был одним из самых востребованных направлений. Туроператоры заявляли о едва ли не катастрофической ситуации, сложившейся в августе с расселением туристов. Практически все отели были закрыты для бронирования до конца августа и даже середины сентября. Более того, нет мест даже в отелях цепочки Hasdrubal Thalassa, где суточная стоимость проживания превышает цену полного турпакета (включая авиаперелет) в категории 4*. Причина, по отзывам специалистов - в огромном наплыве в этот период туристов из арабских стран, а также из Европы, сообщает tunisia.report.ru.Вместе с тем, с осени на тунисском направлении сокращается объем воскресной перевозки. 5 сентября последний вылет совершил один из чартеров авиакомпании ВАСО. Ранее, 8 августа, "Интурист" снял рейс "КрасЭйр". Таким образом, теперь в последний день недели Монастир с Москвой связывают лишь пять самолетов. А с 30 сентября "Интурист" также снимает свой "боинг".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.