+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Анапе пройдут крупные соревнования по виндсерфингу

С 1 по 8 октября в Анапе пройдут самые крупные в нашей стране за последние 10 лет соревнования по виндсерфингу и кайтсерфингу - Вlаск Sеа Сир 2005, или Открытый кубок России. Впервые за долгое время сильнейшие российские спортсмены определят победителей в пяти дисциплинах в очной борьбе. На черноморское побережье России приедут лучшие серферы страны и мира. Под флагом Федерации виндсерфинга и кайтсерфинга для проведения Кубка России объединились самые опытные организаторы подобных соревнований.Спортсмены сразятся в четырех дисциплинах: национальном классе, формуле, вейв-фристайле и в новой для России дисциплине suреr-Х. Соревнования по кайтсерфингу пройдут в традиционной дисциплине фристайл. На соревнованиях будет разыгран внушительный призовой фонд. Кроме того, пройдут показательные выступления мировых звезд: Брайна Тальми (Барбадос) и Джоша Стоуна (Гавайи), а также известного кайтера Андре Филиппа (Франция). Организаторы обещают создать традиционную для таких соревнований неформальную атмосферу и сделать эту встречу по-настоящему незабываемой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.