+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция переходит на евро

Согласно распространенному посольством Греции информации, власти этой страны определили план перехода национальной денежной единицы драхмы на евро. Евро официально входит в обращение в Греции как основная денежная единица через год - в январе 2002 года. До этого евро заменит драхму как официальная валюта страны при заключении договоров, поставках товаров, объявлении конкурсов на проведение работ. Стоимость должна указываться в евро, при этом сохраняется постоянный курс евро по отношению к драхме: 1 евро равно 340,75 драхмам. Драхма останется реальной валютой страны для всех операций купли-продажи вплоть до 28 февраля 2002 года, а с 1 января 2002 денежные знаки входят в обращение. Интересно, что в период с 1 января до 28 февраля 2002 года в денежном обращении Греции будут одновременно драхма и евро. С 1 марта в обращении останется уже только евро - драхма будет окончательно изъята 28 февраля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)