+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лыжный курорт Ахенкирх: "Вход только для арийцев"

Организаторы Мирового горнолыжного чемпионата для блондинов отрицают обвинения в приверженности к арийскому культу голубоглазых блондинов, столь почитаемого нацистами. В эти выходные на фешенебельный австрийский курорт Ахенкирх не допускались темноволосые лыжники, если только они не перекрашивали свои волосы в русый.
Специально для этого к услугам шатенов и брюнетов были передвижные парикмахерские салоны. По мнению организаторов турнира, нет ничего предосудительного в их мероприятии – это чисто "рекламная акция" для привлечения внимания к самомму курорту.
Один из главных организаторов чемпионата Маркус Кофлер заявил, что лыжные состязания сами по себе получились очень удачными: отели были переполнены, а от желающих быть допущенными к соревнованиям просто не был отбоя.
По его словам, мысль о проведении подобного мероприятия пришла ему в голову после грандиозного успеха летнего Фестиваля блондинов, который прошел в южной Австрии. Фестиваль привлек множество толстосумов со всей Европы, поэтому решено было сделать нечто подобное и зимой.
Фестиваль блондинов вызвал нарекания и в "пошлой дискриминации по половому признаку" – все лыжные соревнования в Ахенкирхе предварялись шоу, в котором участвовали только женщины, имеющие некое сходство с Памелой Андерсен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения