+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Терпящих бедствие туристов спас мобильный телефон

Группа туристов, дрейфовавших на катере в индонезийских водах, была спасена благодаря мобильному телефону. Деревянный катер с 12 туристами из Британии, Австралии и Новой Зеландии и 6 членами экипажа отплыл от острова Бали, и вскоре его мотор вышел из строя.
Как сообщает "Би-Би-Си", радио на борту катера не было, и одна из туристок послала по мобильному телефону текстовое сообщение своему приятелю в Великобританию. Тот известил о происшествии британскую береговую охрану. Британцы связались с индонезийскими властями, которые организовали спасательную операцию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.