+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские авиакомпании отменили более 3,2 тыс. рейсов.

   Американские авиакомпании отменили более 3,2 тыс. рейсов, запланированных на 11 сентября 2002г., из-за низкого спроса на авиаперевозки в этот день. По этой же причине были отменены сотни трансатлантических рейсов, выполняемых зарубежными авиакомпаниями. Такие данные были распространены сегодня агентством OAG, отвечающим за координацию полетов пассажирского воздушного транспорта.
   Однако некоторые американские авиакомпании не испытывают проблем с нехваткой пассажиров в этот день. Так, Spirit Airlines, базирующаяся в г.Форт-Лодердейл (штат Флорида), предложила бесплатные билеты всем желающим лететь 11 сентября текущего года. По данным OAG, эта компания не отменила ни одного рейса и будет обслуживать полеты по всем своим 14 маршрутам со 100%-ной загруженностью самолетов. Некоторые другие авиакомпании, такие как National Airlines, предложили билеты по символической цене в 1 долл., чтобы привлечь пассажиров.
   OAG объясняет нежелание американцев летать не страхом перед полетами, но уважением к памяти погибших и желанием провести этот день в кругу близких.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства