+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменение правил оформления виз в посольстве США в Москве.

   По соображениям безопасности посольство США в Москве остается закрытым для граждан, которые хотели бы обратиться за въездными визами. В связи с этим Визовая служба сообщает, что все желающие подать документы в посольство могут сделать это через курьера Визовой службы.
   В офисе Визовой службы можно заполнить анкету на визу (форма DS-156) и сдать сопутствующие документы.
   Офис Визовой службы МАРП расположен по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.11, офис 633Д, тел. (095) 232-00-59 и 252-74-46, внутренний телефон 74-46, рабочие часы с 10.00 до 18.30. Перед посещением офиса надо заказать пропуск. Заявители проживающие вне Москвы могут переслать все необходимые документы экспресс-почтой. Офис находится поблизости от здания американского посольства и посетители не будут тратить лишнее время. Визовая служба будет взимать плату за свои услуги.
   Если заявитель может, согласно американскому закону, получить визу без личного интервью, курьер доставит ему паспорт с готовой визой на указанный заявителем адрес.
   Обычно, без интервью получают визы ранее бывшие в США граждане, пенсионеры в возрасте от 60 лет, едущие в США навестить родных и близких, лица, выезжающие в гости к сотрудникам российского посольства или консульства, участники программ обмена, спонсируемые американским правительством и некоторые другие категории граждан.
   Те заявители, которые будут вызваны в посольство для личного собеседования, получат специальные уведомления с указанием даты, времени и места проведения интервью.
   Учитывая сложившуюся ситуацию, рекомендуем всем заявителям обращаться за визой заблаговременно (за месяц до поездки или ранее).
   Обращаем внимание, что Визовая служба будет обслуживать только заявителей обращающихся за неиммиграционными визами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий