+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменение правил оформления виз в посольстве США в Москве.

   По соображениям безопасности посольство США в Москве остается закрытым для граждан, которые хотели бы обратиться за въездными визами. В связи с этим Визовая служба сообщает, что все желающие подать документы в посольство могут сделать это через курьера Визовой службы.
   В офисе Визовой службы можно заполнить анкету на визу (форма DS-156) и сдать сопутствующие документы.
   Офис Визовой службы МАРП расположен по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.11, офис 633Д, тел. (095) 232-00-59 и 252-74-46, внутренний телефон 74-46, рабочие часы с 10.00 до 18.30. Перед посещением офиса надо заказать пропуск. Заявители проживающие вне Москвы могут переслать все необходимые документы экспресс-почтой. Офис находится поблизости от здания американского посольства и посетители не будут тратить лишнее время. Визовая служба будет взимать плату за свои услуги.
   Если заявитель может, согласно американскому закону, получить визу без личного интервью, курьер доставит ему паспорт с готовой визой на указанный заявителем адрес.
   Обычно, без интервью получают визы ранее бывшие в США граждане, пенсионеры в возрасте от 60 лет, едущие в США навестить родных и близких, лица, выезжающие в гости к сотрудникам российского посольства или консульства, участники программ обмена, спонсируемые американским правительством и некоторые другие категории граждан.
   Те заявители, которые будут вызваны в посольство для личного собеседования, получат специальные уведомления с указанием даты, времени и места проведения интервью.
   Учитывая сложившуюся ситуацию, рекомендуем всем заявителям обращаться за визой заблаговременно (за месяц до поездки или ранее).
   Обращаем внимание, что Визовая служба будет обслуживать только заявителей обращающихся за неиммиграционными визами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти