+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменение правил оформления виз в посольстве США в Москве.

   По соображениям безопасности посольство США в Москве остается закрытым для граждан, которые хотели бы обратиться за въездными визами. В связи с этим Визовая служба сообщает, что все желающие подать документы в посольство могут сделать это через курьера Визовой службы.
   В офисе Визовой службы можно заполнить анкету на визу (форма DS-156) и сдать сопутствующие документы.
   Офис Визовой службы МАРП расположен по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.11, офис 633Д, тел. (095) 232-00-59 и 252-74-46, внутренний телефон 74-46, рабочие часы с 10.00 до 18.30. Перед посещением офиса надо заказать пропуск. Заявители проживающие вне Москвы могут переслать все необходимые документы экспресс-почтой. Офис находится поблизости от здания американского посольства и посетители не будут тратить лишнее время. Визовая служба будет взимать плату за свои услуги.
   Если заявитель может, согласно американскому закону, получить визу без личного интервью, курьер доставит ему паспорт с готовой визой на указанный заявителем адрес.
   Обычно, без интервью получают визы ранее бывшие в США граждане, пенсионеры в возрасте от 60 лет, едущие в США навестить родных и близких, лица, выезжающие в гости к сотрудникам российского посольства или консульства, участники программ обмена, спонсируемые американским правительством и некоторые другие категории граждан.
   Те заявители, которые будут вызваны в посольство для личного собеседования, получат специальные уведомления с указанием даты, времени и места проведения интервью.
   Учитывая сложившуюся ситуацию, рекомендуем всем заявителям обращаться за визой заблаговременно (за месяц до поездки или ранее).
   Обращаем внимание, что Визовая служба будет обслуживать только заявителей обращающихся за неиммиграционными визами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"