+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменение правил оформления виз в посольстве США в Москве.

   По соображениям безопасности посольство США в Москве остается закрытым для граждан, которые хотели бы обратиться за въездными визами. В связи с этим Визовая служба сообщает, что все желающие подать документы в посольство могут сделать это через курьера Визовой службы.
   В офисе Визовой службы можно заполнить анкету на визу (форма DS-156) и сдать сопутствующие документы.
   Офис Визовой службы МАРП расположен по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.11, офис 633Д, тел. (095) 232-00-59 и 252-74-46, внутренний телефон 74-46, рабочие часы с 10.00 до 18.30. Перед посещением офиса надо заказать пропуск. Заявители проживающие вне Москвы могут переслать все необходимые документы экспресс-почтой. Офис находится поблизости от здания американского посольства и посетители не будут тратить лишнее время. Визовая служба будет взимать плату за свои услуги.
   Если заявитель может, согласно американскому закону, получить визу без личного интервью, курьер доставит ему паспорт с готовой визой на указанный заявителем адрес.
   Обычно, без интервью получают визы ранее бывшие в США граждане, пенсионеры в возрасте от 60 лет, едущие в США навестить родных и близких, лица, выезжающие в гости к сотрудникам российского посольства или консульства, участники программ обмена, спонсируемые американским правительством и некоторые другие категории граждан.
   Те заявители, которые будут вызваны в посольство для личного собеседования, получат специальные уведомления с указанием даты, времени и места проведения интервью.
   Учитывая сложившуюся ситуацию, рекомендуем всем заявителям обращаться за визой заблаговременно (за месяц до поездки или ранее).
   Обращаем внимание, что Визовая служба будет обслуживать только заявителей обращающихся за неиммиграционными визами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные