+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ликвидация Alitalia исключена

   Правительство Италии исключает возможность ликвидации терпящего убытки национального авиаперевозчика Alitalia - заявил итальянский министр транспорта Пьетро Лунарди.
   Однако он подчеркнул, что государство не будет выделять авиакомпании финансовую помощь, пока Alitalia не предоставит конкретный план своей реструктуризации. Компания объявила о сокращении 3,5 тыс. рабочих мест в рамках антикризисного плана, который обсуждается сейчас советом директоров Alitalia. В октябре число пассажиров Alitalia сократилось на 30% по сравнению с октябрем прошлого года. Между тем, профсоюз работников Alitalia объявил о проведении 3 декабря общенациональной забастовки в связи со срывом переговоров с руководством авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.