+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

17 сентября в Лондоне начнется любимый туристами фестиваль

Большая речная гонка и Фестиваль Темзы пройдет 17-18 сентября в Лондоне. Лондонцы очень любят этот фестиваль, да и туристы стараются попасть в Лондон именно в эти дни, тем более что в этом году даты проведения речных гонок и фестиваля Темзы совпадают. Большие речные гонки состоятся 17 сентября: от Ричмонда через центр Лондона к пристани Гринвич проплывут, состязаясь в скорости, 300 лодок-драконов, вельботов, яликов, каноэ и баркасов викингов. А 17-18 сентября в центре города (днем) и на набережной (вечером и ночью) развернется Фестиваль Темзы, в программе которого – мини-карнавалы и парады, живая музыка с утра до ночи, ярмарки, танцы, детские развлекательные концерты и шоу на плавучей сцене. Закончится фестиваль гигантской "светящейся" процессией вдоль берега реки и фейерверком, огни которого отражаются в Темзе. Кстати, лондонцы обычно заранее готовят фонарики для шествия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать