+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

17 сентября в Лондоне начнется любимый туристами фестиваль

Большая речная гонка и Фестиваль Темзы пройдет 17-18 сентября в Лондоне. Лондонцы очень любят этот фестиваль, да и туристы стараются попасть в Лондон именно в эти дни, тем более что в этом году даты проведения речных гонок и фестиваля Темзы совпадают. Большие речные гонки состоятся 17 сентября: от Ричмонда через центр Лондона к пристани Гринвич проплывут, состязаясь в скорости, 300 лодок-драконов, вельботов, яликов, каноэ и баркасов викингов. А 17-18 сентября в центре города (днем) и на набережной (вечером и ночью) развернется Фестиваль Темзы, в программе которого – мини-карнавалы и парады, живая музыка с утра до ночи, ярмарки, танцы, детские развлекательные концерты и шоу на плавучей сцене. Закончится фестиваль гигантской "светящейся" процессией вдоль берега реки и фейерверком, огни которого отражаются в Темзе. Кстати, лондонцы обычно заранее готовят фонарики для шествия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.