+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инцидент в Таиланде пока не исчерпан

   МИД РФ высказывает надежду, что инцидент с ограблением банка в Таиланде не приведет к осложнениям с оформлением таиландских виз для российских туристов. "Посольство России в Бангкоке отслеживает ситуацию, наши консульские работники уже имели встречу с задержанными", - сообщил заместитель официального представителя МИД РФ Борис Малахов в ответ на просьбу российских СМИ прокомментировать сообщения о задержании в Таиланде российских граждан по обвинению в ограблении банка. "К сожалению, действительно имел место случай задержания в Таиланде российских граждан по обвинению в вооруженном ограблении одного из провинциальных банков. Рассчитываем, что таиландская сторона проведет расследование объективно и российские дипломаты в Бангкоке будут иметь возможность получения всей необходимой информации по ходу дела.
   Как сообщает департамент информации и печати МИД РФ, Борис Малахов выразил надежду, что имевший место инцидент не приведет к осложнениям в оформлении виз для посещения российскими гражданами Таиланда. Напомним, что по обвинению в ограблении одного из банков этой страны 30 августа задержаны трое граждан России, которым кроме собственно ограбления (из банка похищено около $60 тыс. в местной валюте) предъявляется обвинение в убийстве полицейского.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ