+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австралии заплакала статуя девы Марии

   Сотни паломников съехались в воскресенье в католическую церковь Our Lady of Lourdes, расположенную в одном из районов австралийского города Перт (столица штата Западная Австралия), чтобы своими глазами увидеть плачущую статую девы Марии.
   Как сообщает православный портал "Кредо", сделанная из стекловолокна статуя, высотой около 70 см, является собственностью прихожанки церкви, 47-летней Пэтти Пауэлл, которая приобрела ее за 80 долларов США 8 лет назад в Бангкоке в магазине религиозных принадлежностей.
   Между тем, недавно, по словам прихожанки, из глаз статуи начали периодически стекать прозрачные капли, по запаху и консистенции напоминающие розовое масло.
   В воскресенье статуя из дома прихожанки была доставлена в церковь и установлена на пьедестал на всеобщее обозрение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…