+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет и туристические услуги

   20 сентября 2002 года в отеле "Ренессанс" компания Internet Business Bureau совместно с РАТА проводит семинар "Использование интернета для работы с клиентами на рынке туристических услуг". Его участникам представиться возможность узнать уникальный опыт специалистов в области применения интернет-технологий для развития и продвижения туруслуг, организации эффективных маркетинговых коммуникаций, а также задать им интересующие вопросы.
   С докладами на семинаре выступят представители компаний "КОМКОН", Yandex, Travel.ru, Internet Business Bureau и других. Будут обсуждаться вопросы спроса и предложения на рынке туристических услуг в интернете; использование возможностей интернета для удобной работы по привлечению клиентов; практические рекомендации по использованию современных технологий при разработке конкурентоспособного сайта; методы продвижения туруслуг с помощью интернета.
   Участие в семинаре платное, членам РАТА - скидка 10%.
   За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам (095) 239-9262, 239-9105, факс (095) 951-7006, e-mail: seminar@ibb.ru. Подробности - на сайте www.ibb.ru/seminar.phtml, там же вы можно заполнить заявку на участие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.