+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

И снова туристический футбол

   Ежегодно газета "Комсомольская правда" и Комитет по туризму правительства Москвы в сентябре, накануне Всемирного дня туризма, проводят международные соревнования среди футбольных команд туристской индустрии. 22 сентября 2002 года в спорткомплексе "Лужники" состоится четвертый турнир.
   По данным на 9 сентября в оргкомитет уже поступили заявки на участие от 12 команд, представляющих турфирмы, гостинично-офисные комплексы, страховые компании, московскую прессу, посольства Швеции, Великобритании, Германии.
   По условиям соревнований, в матче от каждой команды участвуют четыре полевых игрока и вратарь. Заявка от фирмы - не более 10 человек. Замены в ходе игры без ограничений. Продолжительность матча 20 минут (два тайма по 10 минут). В состав команды, помимо сотрудников компаний, возможно включение постоянных клиентов, партнеров по бизнесу, членов семей.
   Награды победителям и призерам турнира, по сложившейся традиции, вручаются в ГЦКЗ "Россия" 27 сентября, на торжественном вечере, посвященном Всемирному дню туризма.
   Заявки еще принимаются. Телефон оргкомитета (095) 721-20-74/75.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле