+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

И снова туристический футбол

   Ежегодно газета "Комсомольская правда" и Комитет по туризму правительства Москвы в сентябре, накануне Всемирного дня туризма, проводят международные соревнования среди футбольных команд туристской индустрии. 22 сентября 2002 года в спорткомплексе "Лужники" состоится четвертый турнир.
   По данным на 9 сентября в оргкомитет уже поступили заявки на участие от 12 команд, представляющих турфирмы, гостинично-офисные комплексы, страховые компании, московскую прессу, посольства Швеции, Великобритании, Германии.
   По условиям соревнований, в матче от каждой команды участвуют четыре полевых игрока и вратарь. Заявка от фирмы - не более 10 человек. Замены в ходе игры без ограничений. Продолжительность матча 20 минут (два тайма по 10 минут). В состав команды, помимо сотрудников компаний, возможно включение постоянных клиентов, партнеров по бизнесу, членов семей.
   Награды победителям и призерам турнира, по сложившейся традиции, вручаются в ГЦКЗ "Россия" 27 сентября, на торжественном вечере, посвященном Всемирному дню туризма.
   Заявки еще принимаются. Телефон оргкомитета (095) 721-20-74/75.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,