+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

И снова туристический футбол

   Ежегодно газета "Комсомольская правда" и Комитет по туризму правительства Москвы в сентябре, накануне Всемирного дня туризма, проводят международные соревнования среди футбольных команд туристской индустрии. 22 сентября 2002 года в спорткомплексе "Лужники" состоится четвертый турнир.
   По данным на 9 сентября в оргкомитет уже поступили заявки на участие от 12 команд, представляющих турфирмы, гостинично-офисные комплексы, страховые компании, московскую прессу, посольства Швеции, Великобритании, Германии.
   По условиям соревнований, в матче от каждой команды участвуют четыре полевых игрока и вратарь. Заявка от фирмы - не более 10 человек. Замены в ходе игры без ограничений. Продолжительность матча 20 минут (два тайма по 10 минут). В состав команды, помимо сотрудников компаний, возможно включение постоянных клиентов, партнеров по бизнесу, членов семей.
   Награды победителям и призерам турнира, по сложившейся традиции, вручаются в ГЦКЗ "Россия" 27 сентября, на торжественном вечере, посвященном Всемирному дню туризма.
   Заявки еще принимаются. Телефон оргкомитета (095) 721-20-74/75.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель