+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылись новые подробные сайты по испанским курортам

   Новая WEB-страница Патроната по Туризму побережья Коста дель Соль www.visitcostadelsol.com предназначена как для самой широкой публики, так и для профессионалов. На трех языках (английском, испанском и немецком) страница рассказывает обо всех событиях туристической жизни этого популярного курорта. В 12 тематических зонах собрана самая подробная информация о "туризме солнца и пляжа", а так же о сельском, развлекательном, культурном, морском, приключенческом, спортивном, оздоровительном туризме.
   Туристические маршруты, история Коста дель Соль, природные зоны, рекомендации по ресторанам, бронирование отелей, виртуальные прогулки, фотогалерея, электронные открытки, культурные события и мероприятия, праздники и фестивали, игры и многое другое размещено на этом сайте.
   Туристическая администрация Севильи так же объявила о создании новой страницы в Интернете, посвященной разнообразным аспектам туризма города и провинции Севилья: www.turismosevilla.org.
   Здесь посетители найдут много интересных сведений о праздниках, культурных и спортивных событиях, туристических маршрутах и достопримечательностях, природных парках, местах размещения и ресторанах, и многое другое. В настоящий момент страница доступна только на испанском языке, однако уже в октябре вся информация будет переведена на английский, французский, немецкий и итальянский языки.
   Кроме того, в ближайшее время готовится к запуску сайт по еще одному знаменитому испанскому курорту - Коста-Дорада (www.costa-dorada.org), где также будут предусмотрены возможности он-лайн бронирования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп