+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылись новые подробные сайты по испанским курортам

   Новая WEB-страница Патроната по Туризму побережья Коста дель Соль www.visitcostadelsol.com предназначена как для самой широкой публики, так и для профессионалов. На трех языках (английском, испанском и немецком) страница рассказывает обо всех событиях туристической жизни этого популярного курорта. В 12 тематических зонах собрана самая подробная информация о "туризме солнца и пляжа", а так же о сельском, развлекательном, культурном, морском, приключенческом, спортивном, оздоровительном туризме.
   Туристические маршруты, история Коста дель Соль, природные зоны, рекомендации по ресторанам, бронирование отелей, виртуальные прогулки, фотогалерея, электронные открытки, культурные события и мероприятия, праздники и фестивали, игры и многое другое размещено на этом сайте.
   Туристическая администрация Севильи так же объявила о создании новой страницы в Интернете, посвященной разнообразным аспектам туризма города и провинции Севилья: www.turismosevilla.org.
   Здесь посетители найдут много интересных сведений о праздниках, культурных и спортивных событиях, туристических маршрутах и достопримечательностях, природных парках, местах размещения и ресторанах, и многое другое. В настоящий момент страница доступна только на испанском языке, однако уже в октябре вся информация будет переведена на английский, французский, немецкий и итальянский языки.
   Кроме того, в ближайшее время готовится к запуску сайт по еще одному знаменитому испанскому курорту - Коста-Дорада (www.costa-dorada.org), где также будут предусмотрены возможности он-лайн бронирования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.