+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылись новые подробные сайты по испанским курортам

   Новая WEB-страница Патроната по Туризму побережья Коста дель Соль www.visitcostadelsol.com предназначена как для самой широкой публики, так и для профессионалов. На трех языках (английском, испанском и немецком) страница рассказывает обо всех событиях туристической жизни этого популярного курорта. В 12 тематических зонах собрана самая подробная информация о "туризме солнца и пляжа", а так же о сельском, развлекательном, культурном, морском, приключенческом, спортивном, оздоровительном туризме.
   Туристические маршруты, история Коста дель Соль, природные зоны, рекомендации по ресторанам, бронирование отелей, виртуальные прогулки, фотогалерея, электронные открытки, культурные события и мероприятия, праздники и фестивали, игры и многое другое размещено на этом сайте.
   Туристическая администрация Севильи так же объявила о создании новой страницы в Интернете, посвященной разнообразным аспектам туризма города и провинции Севилья: www.turismosevilla.org.
   Здесь посетители найдут много интересных сведений о праздниках, культурных и спортивных событиях, туристических маршрутах и достопримечательностях, природных парках, местах размещения и ресторанах, и многое другое. В настоящий момент страница доступна только на испанском языке, однако уже в октябре вся информация будет переведена на английский, французский, немецкий и итальянский языки.
   Кроме того, в ближайшее время готовится к запуску сайт по еще одному знаменитому испанскому курорту - Коста-Дорада (www.costa-dorada.org), где также будут предусмотрены возможности он-лайн бронирования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около