+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Новотель" на Новослободской

   6 сентября в центре Мейерхольда состоялась пресс-конференция по поводу открытия в Москве новой гостиницы - "Новотель-Новослободская". Отель на 255 номеров расположен в одном комплексе зданий с бизнес-центром и театром Мейерхольда. Такое сочетание и удачное расположение гостиницы позволят, по замыслу ее владельцев, среди которых компания "Интеррос-Эстейт" (ей принадлежит 70% акций нового отеля) и Правительство Москвы (30% акций), окупить капиталовложения в проект ($35 млн.) в течение пяти лет.
   Предполагается, что половину загрузки гостиницы будут обеспечивать деловые клиенты. Такая ориентация объясняется как ситуацией на рынке Москвы в целом, где деловые поездки генерируют в среднем около 60% всего спроса на гостиничные услуги, так и комбинацией "Новотеля" с бизнес-центром. По словам заместителя председателя Комитета по внешнеэкономическим связям Правительства Москвы Бориса Аверьянова, сочетание гостиниц с торговыми и деловыми центрами представляет перспективное направление развития гостиничного бизнеса в столице.
   Помимо бизнесменов в гостинице будут останавливаться группы (туристские и участники конференций), на долю которых будет приходиться до 30% всех объемов бизнеса. По словам менеджера по продажам нового отеля Анны Олейсик, в гостинице все организовано для приема и обслуживания конференций на высоком уровне: 4 конференц-зала способны вместить до 200 человек, а ресторан и два бара на 200-210 человек позволят организовать бесперебойное обслуживание как участников мероприятий, так и проживающих в отеле.
   Еще 20% загрузки придутся на долю индивидуальных клиентов, в том числе и тех, кто прибывает в столицу с туристскими целями. Первыми клиентами "Новотеля", официальное открытие которого состоится 12 сентября, станут группы из Кипра, Греции и других стран, прибывающие в Москву по линии конгрессно-выставочного туризма. Первыми партнерами, заключившими с новой гостиницей договор на размещение туристских групп, стали "Интурист", "Академсервис ДМС" и еще около десяти российских туроператоров.
   "Новотель-Новослободская" позиционируется как гостиница класса 3 звезды, но контракт на управление, заключенный с известным французским оператором, центральное расположение гостиницы и высокий спрос в Москве на услуги размещения среднего класса позволили менеджменту отеля установить средний тариф продаж на уровне $190 (без НДС и НП). Конечно, в первые месяцы работы гостиница будет проводить особую политику продвижения, предполагающую, в том числе и скидки на размещение. По словам Алексея Деларов, генерального менеджера "Новотеля", первые группы будут приняты по специальной цене $99 за номер в сутки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що