+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Новотель" на Новослободской

   6 сентября в центре Мейерхольда состоялась пресс-конференция по поводу открытия в Москве новой гостиницы - "Новотель-Новослободская". Отель на 255 номеров расположен в одном комплексе зданий с бизнес-центром и театром Мейерхольда. Такое сочетание и удачное расположение гостиницы позволят, по замыслу ее владельцев, среди которых компания "Интеррос-Эстейт" (ей принадлежит 70% акций нового отеля) и Правительство Москвы (30% акций), окупить капиталовложения в проект ($35 млн.) в течение пяти лет.
   Предполагается, что половину загрузки гостиницы будут обеспечивать деловые клиенты. Такая ориентация объясняется как ситуацией на рынке Москвы в целом, где деловые поездки генерируют в среднем около 60% всего спроса на гостиничные услуги, так и комбинацией "Новотеля" с бизнес-центром. По словам заместителя председателя Комитета по внешнеэкономическим связям Правительства Москвы Бориса Аверьянова, сочетание гостиниц с торговыми и деловыми центрами представляет перспективное направление развития гостиничного бизнеса в столице.
   Помимо бизнесменов в гостинице будут останавливаться группы (туристские и участники конференций), на долю которых будет приходиться до 30% всех объемов бизнеса. По словам менеджера по продажам нового отеля Анны Олейсик, в гостинице все организовано для приема и обслуживания конференций на высоком уровне: 4 конференц-зала способны вместить до 200 человек, а ресторан и два бара на 200-210 человек позволят организовать бесперебойное обслуживание как участников мероприятий, так и проживающих в отеле.
   Еще 20% загрузки придутся на долю индивидуальных клиентов, в том числе и тех, кто прибывает в столицу с туристскими целями. Первыми клиентами "Новотеля", официальное открытие которого состоится 12 сентября, станут группы из Кипра, Греции и других стран, прибывающие в Москву по линии конгрессно-выставочного туризма. Первыми партнерами, заключившими с новой гостиницей договор на размещение туристских групп, стали "Интурист", "Академсервис ДМС" и еще около десяти российских туроператоров.
   "Новотель-Новослободская" позиционируется как гостиница класса 3 звезды, но контракт на управление, заключенный с известным французским оператором, центральное расположение гостиницы и высокий спрос в Москве на услуги размещения среднего класса позволили менеджменту отеля установить средний тариф продаж на уровне $190 (без НДС и НП). Конечно, в первые месяцы работы гостиница будет проводить особую политику продвижения, предполагающую, в том числе и скидки на размещение. По словам Алексея Деларов, генерального менеджера "Новотеля", первые группы будут приняты по специальной цене $99 за номер в сутки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають