+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Новотель" на Новослободской

   6 сентября в центре Мейерхольда состоялась пресс-конференция по поводу открытия в Москве новой гостиницы - "Новотель-Новослободская". Отель на 255 номеров расположен в одном комплексе зданий с бизнес-центром и театром Мейерхольда. Такое сочетание и удачное расположение гостиницы позволят, по замыслу ее владельцев, среди которых компания "Интеррос-Эстейт" (ей принадлежит 70% акций нового отеля) и Правительство Москвы (30% акций), окупить капиталовложения в проект ($35 млн.) в течение пяти лет.
   Предполагается, что половину загрузки гостиницы будут обеспечивать деловые клиенты. Такая ориентация объясняется как ситуацией на рынке Москвы в целом, где деловые поездки генерируют в среднем около 60% всего спроса на гостиничные услуги, так и комбинацией "Новотеля" с бизнес-центром. По словам заместителя председателя Комитета по внешнеэкономическим связям Правительства Москвы Бориса Аверьянова, сочетание гостиниц с торговыми и деловыми центрами представляет перспективное направление развития гостиничного бизнеса в столице.
   Помимо бизнесменов в гостинице будут останавливаться группы (туристские и участники конференций), на долю которых будет приходиться до 30% всех объемов бизнеса. По словам менеджера по продажам нового отеля Анны Олейсик, в гостинице все организовано для приема и обслуживания конференций на высоком уровне: 4 конференц-зала способны вместить до 200 человек, а ресторан и два бара на 200-210 человек позволят организовать бесперебойное обслуживание как участников мероприятий, так и проживающих в отеле.
   Еще 20% загрузки придутся на долю индивидуальных клиентов, в том числе и тех, кто прибывает в столицу с туристскими целями. Первыми клиентами "Новотеля", официальное открытие которого состоится 12 сентября, станут группы из Кипра, Греции и других стран, прибывающие в Москву по линии конгрессно-выставочного туризма. Первыми партнерами, заключившими с новой гостиницей договор на размещение туристских групп, стали "Интурист", "Академсервис ДМС" и еще около десяти российских туроператоров.
   "Новотель-Новослободская" позиционируется как гостиница класса 3 звезды, но контракт на управление, заключенный с известным французским оператором, центральное расположение гостиницы и высокий спрос в Москве на услуги размещения среднего класса позволили менеджменту отеля установить средний тариф продаж на уровне $190 (без НДС и НП). Конечно, в первые месяцы работы гостиница будет проводить особую политику продвижения, предполагающую, в том числе и скидки на размещение. По словам Алексея Деларов, генерального менеджера "Новотеля", первые группы будут приняты по специальной цене $99 за номер в сутки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов