+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Новотель" на Новослободской

   6 сентября в центре Мейерхольда состоялась пресс-конференция по поводу открытия в Москве новой гостиницы - "Новотель-Новослободская". Отель на 255 номеров расположен в одном комплексе зданий с бизнес-центром и театром Мейерхольда. Такое сочетание и удачное расположение гостиницы позволят, по замыслу ее владельцев, среди которых компания "Интеррос-Эстейт" (ей принадлежит 70% акций нового отеля) и Правительство Москвы (30% акций), окупить капиталовложения в проект ($35 млн.) в течение пяти лет.
   Предполагается, что половину загрузки гостиницы будут обеспечивать деловые клиенты. Такая ориентация объясняется как ситуацией на рынке Москвы в целом, где деловые поездки генерируют в среднем около 60% всего спроса на гостиничные услуги, так и комбинацией "Новотеля" с бизнес-центром. По словам заместителя председателя Комитета по внешнеэкономическим связям Правительства Москвы Бориса Аверьянова, сочетание гостиниц с торговыми и деловыми центрами представляет перспективное направление развития гостиничного бизнеса в столице.
   Помимо бизнесменов в гостинице будут останавливаться группы (туристские и участники конференций), на долю которых будет приходиться до 30% всех объемов бизнеса. По словам менеджера по продажам нового отеля Анны Олейсик, в гостинице все организовано для приема и обслуживания конференций на высоком уровне: 4 конференц-зала способны вместить до 200 человек, а ресторан и два бара на 200-210 человек позволят организовать бесперебойное обслуживание как участников мероприятий, так и проживающих в отеле.
   Еще 20% загрузки придутся на долю индивидуальных клиентов, в том числе и тех, кто прибывает в столицу с туристскими целями. Первыми клиентами "Новотеля", официальное открытие которого состоится 12 сентября, станут группы из Кипра, Греции и других стран, прибывающие в Москву по линии конгрессно-выставочного туризма. Первыми партнерами, заключившими с новой гостиницей договор на размещение туристских групп, стали "Интурист", "Академсервис ДМС" и еще около десяти российских туроператоров.
   "Новотель-Новослободская" позиционируется как гостиница класса 3 звезды, но контракт на управление, заключенный с известным французским оператором, центральное расположение гостиницы и высокий спрос в Москве на услуги размещения среднего класса позволили менеджменту отеля установить средний тариф продаж на уровне $190 (без НДС и НП). Конечно, в первые месяцы работы гостиница будет проводить особую политику продвижения, предполагающую, в том числе и скидки на размещение. По словам Алексея Деларов, генерального менеджера "Новотеля", первые группы будут приняты по специальной цене $99 за номер в сутки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не