+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

7 апреля в Германии вновь откроется "Европа Парк".

Самый большой и популярный парк развлечений и семейного отдыха в Германии "Европа Парк" вновь откроется в этом году 7 апреля. В прошедшем 2000 году "Европа Парк" отметил 25-летие и принял за год рекордные 3 миллиона посетителей. Согласно данным опроса, после знаменитого Кельнского собора "Европа Парк" - самое посещаемое туристами место в Германии. 2001 год в "Европа Парке" будет полностью посвящен Греции. В ближайшее время закончится строительство Греческой деревни, у которой будет делать дополнительную остановку парковый поезд-экспресс. Здесь посетителей ждет знакомство с архитектурой Греции, национальными танцами, кухней и, конечно же, любопытные аттракционы. Например, новый грандиозный водный аттракцион "Посейдон". В швейцарском разделе парка будет построен новый павильон Botta-Zeit для крупных культурных мероприятий и праздников, способный вместить 2,5 тысячи человек. В зеленой части парка разобьют "Волшебный сад". В течение года пройдут различные спортивные и массовые мероприятия. Такие, как "Испанская феерия", Фестиваль воздушных шаров, Средневековый фестиваль, "Майфест", Хэлоуин и т. д. В этом году парк будет работать до 4 ноября, ежедневно, с 9 до 18 часов. Входной билет для взрослых стоит 43 марки, для детей 4-11 лет - 39 марок. Для детей до 4 лет вход бесплатный.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.