+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиаэкспресскруиз": регулярные рейсы в Болгарию из Домодедово

Авиакомпании "Авиаэкспресскруиз" начинает выполнение регулярных рейсов в Болгарские города Варна и Бургас из международного аэропорта Домодедово. Выполнение регулярных рейсов по маршрутам Москва-Варна и Москва-Бургас авиакомпания "Авиаэкспресскруиз", как назначенный регулярный перевозчик со стороны России, начала в 2000 году. Авиакомпанией на этих воздушных линиях выполнено, начиная с апреля 2000 г. по сентябрь 2000 г., 268 регулярных рейсов, перевезено 29 405 пассажиров. С октября 2000 г. и по настоящее время выполняются регулярные рейсы с частотой один раз в неделю.
В 2001 г. авиакомпания "Авиаэкспресскруиз", планируя дальнейшее развитие регулярных перевозок на авиалиниях Москва-Варна и Москва-Бургас, сделала акцент на перевозки из аэропорта Домодедово, как предоставляющего в настоящее время наиболее современный сервис для авиапассажиров среди московских аэропортов.
С целью создания максимальных удобств для пассажиров на рейсы авиакомпании "Авиаэкспресскруиз" в аэропорту Домодедово, в частности, будет предоставляться охраняемая стоянка для автомашин с оплатой из расчета 25 рублей в сутки.
Начало программы выполнения рейсов в Болгарию из аэропорта Домодедово намечено на март.
Рейсы будут выполняться на авиалайнере Ту-154.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»