+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиаэкспресскруиз": регулярные рейсы в Болгарию из Домодедово

Авиакомпании "Авиаэкспресскруиз" начинает выполнение регулярных рейсов в Болгарские города Варна и Бургас из международного аэропорта Домодедово. Выполнение регулярных рейсов по маршрутам Москва-Варна и Москва-Бургас авиакомпания "Авиаэкспресскруиз", как назначенный регулярный перевозчик со стороны России, начала в 2000 году. Авиакомпанией на этих воздушных линиях выполнено, начиная с апреля 2000 г. по сентябрь 2000 г., 268 регулярных рейсов, перевезено 29 405 пассажиров. С октября 2000 г. и по настоящее время выполняются регулярные рейсы с частотой один раз в неделю.
В 2001 г. авиакомпания "Авиаэкспресскруиз", планируя дальнейшее развитие регулярных перевозок на авиалиниях Москва-Варна и Москва-Бургас, сделала акцент на перевозки из аэропорта Домодедово, как предоставляющего в настоящее время наиболее современный сервис для авиапассажиров среди московских аэропортов.
С целью создания максимальных удобств для пассажиров на рейсы авиакомпании "Авиаэкспресскруиз" в аэропорту Домодедово, в частности, будет предоставляться охраняемая стоянка для автомашин с оплатой из расчета 25 рублей в сутки.
Начало программы выполнения рейсов в Болгарию из аэропорта Домодедово намечено на март.
Рейсы будут выполняться на авиалайнере Ту-154.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.