+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческие власти приравняли джойстик к автомату

   Греческие власти прировняли игровой джойстик к настоящему автомату. За игру на компьютере в публичном месте можно схлопотать штраф до 75 тысяч евро или 12 месяцев тюремного заключения.
   Как указывают специалисты, эта непопулярная мера была принята, главным образом, чтобы спасти греческие семьи от краха. Для общества стала настоящей трагедией страсть к азартным играм. Греческие отцы семейств, спускают в игровых залах зарплаты. Врачи бьют тревогу, что это страсть не менее разрушительна и опасна для личности, чем алкоголизм.
   Греческие власти решили бороться с "чумой 21 века" решительно и бесповоротно: закон касается всех без исключения игр, включая электромеханические, электрические и электронные. А это означает, что безобидная игра, спрятанная в мобильном телефоне, тоже может считаться правонарушением.
   Но кроме заботы о здоровье общества, законодатели надеются навести порядок с игровыми точками, владельцы которых уклонялись от налогов под предлогом того, что "в их автоматы – играют не на деньги". Закон был принят после того, как министерство экономики и финансов публично призналось, что не может отличить безобидные видео-игры от автоматов "коммерческих".
   Греческое сообщество игроков начала акции протеста.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б