+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов будут возить на дачу к Ющенко

На Украине, похоже, во всем стараются подражать США. Например, местный аналог экскурсии в Белый дом – турпоездка на малую родину нынешнего президента, а точнее – экскурсия в его усадьбу, которая находится в дер. Хоруживка.На этих турах Недригайливская райгосадминистрация планирует зарабатывать 30 тысяч гривен в год, сообщают украинские СМИ. Стоимость самого тура – 200 грн. в сутки. Маршрут таков – 4 часа на автомобиле от Киева в село Кулишивка – это Сумская область. По пути на Родину Президента туристы также должны увидеть единственный в мире памятник мамонту. Однако туристы могут быть несколько разочарованы, так как памятник этот - не огромная копия вымершего животного, чьи останки здесь нашли в позапрошлом веке, а скорее, наскальный рисунок.Местные жители также решили подзаработать на туристах. Некоторые уже приготовили для сдачи комнаты и сеновалы. А местный рыбхоз уже утвердил прайс: стакан червей - пять гривен, килограмм пойманной рыбы – 15. Всего за пятнадцать гривен здесь можно почувствовать себя настоящим трактористом. Гулять в сопровождении живой музыки на родине президента отныне – не проблема. В прайсе указано – услуги гармониста 100 гривен в день. А еще предлагают за пять гривен подоить живую корову.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык