+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Компания "Дисней" открыла новый парк развлечений

На днях компания "Дисней" открыла новый парк развлечений California Adventure, который обошелся ей в 1,4 миллиарда долларов. Новое детище компании Уолта Диснея предлагает своим посетителям помимо традиционных развлечений посетить громадный дегустационный центр и первоклассные рестораны, справедливо полагая, что гости парка неизбежно нагуляют "зверский" аппетит после катания на новейших "русских горках", где скорость в 88 км в час достигается за 4 секунды. Для того, чтобы стать гостями парка, необходимо заплатить за вход те же 43 доллара, что и для посещения знаменитого Диснейленда, хотя территория California Adventure превосходит своего прославленного собрата приблизительно в три раза. На церемонии открытия, которая была расцвечена фейерверком и многочисленными шарами, гостей приветствовал главный исполнительный директор компании "Уолт Дисней", Майкл Эйзнер. Цель компании в данном проекте – привлечь посетителей в страну развлечений не на один полный день, как это уже стало традиционным для Диснейленда, а расположить их к более длительному отдыху. Для этого в парке предусмотрено все – от первоклассных гостиниц до мотелей. Кроме стандартного набора развлечений в парке два главных аттракциона - это "Парение над Калифорнией" (когда человека поднимают на 12 метров, чтобы он во всей полноте ощутил прелести полета на дельтаплане) и "русские горки" под названием "Калифорния визжит и хохочет". Одновременно парк может принять до 33 000 посетителей. Продажа билетов прекращается в тот момент, когда достигается упомянутое число, и возобновляется по мере того, как люди покидают территорию парка. Церемонию открытия почтили своим присутствием настоящие звезды Голливуда. Среди прочих California Adventure открывали: актер Бадди Эбсен, сыгравший в одном из самых знаменитых телевизионных сериалов компании "Дисней" в 50-е годы, создатель "Звездных войн" Джордж Лукас и актер Джек Николсон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна