+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот предлагает льготные тарифы сотрудникам турагентств

Ко дню своего рождения Аэрофлот проводит беспрецедентную акцию "Вся Европа на крыльях Аэрофлота", предлагая осуществить полеты на любых регулярных рейсах Аэрофлота в Европу за $75.
Данный спецтариф действителен для агентов, которые имеют агентское соглашение с ОАО "Аэрофлот". Тариф может применяться на международных рейсах "Аэрофлота" из Москвы в пункты Европы с предоставлением бизнес- и экономического класса обслуживания. Перевозки могут быть RT- туда и обратно или Open Jaw (возможен международный наземный участок). Тарифами может воспользоваться сотрудник турагентства, а также следующий с ним вместе взрослый пассажир и/или до двух детей до 12 лет. Уровни тарифов для сотрудников агентства: экономический класс - 75 USD, бизнес-класс - 300 USD. Количество поездок с применением данных тарифов не ограничено. Данное предложение действительно с 12 февраля по 20 марта 2001 года. Оформление перевозок по этим тарифам может осуществляться только отделением продажи ЦМА по адресу Кузнецкий мост, дом 3.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с