+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот предлагает льготные тарифы сотрудникам турагентств

Ко дню своего рождения Аэрофлот проводит беспрецедентную акцию "Вся Европа на крыльях Аэрофлота", предлагая осуществить полеты на любых регулярных рейсах Аэрофлота в Европу за $75.
Данный спецтариф действителен для агентов, которые имеют агентское соглашение с ОАО "Аэрофлот". Тариф может применяться на международных рейсах "Аэрофлота" из Москвы в пункты Европы с предоставлением бизнес- и экономического класса обслуживания. Перевозки могут быть RT- туда и обратно или Open Jaw (возможен международный наземный участок). Тарифами может воспользоваться сотрудник турагентства, а также следующий с ним вместе взрослый пассажир и/или до двух детей до 12 лет. Уровни тарифов для сотрудников агентства: экономический класс - 75 USD, бизнес-класс - 300 USD. Количество поездок с применением данных тарифов не ограничено. Данное предложение действительно с 12 февраля по 20 марта 2001 года. Оформление перевозок по этим тарифам может осуществляться только отделением продажи ЦМА по адресу Кузнецкий мост, дом 3.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні