+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот предлагает льготные тарифы сотрудникам турагентств

Ко дню своего рождения Аэрофлот проводит беспрецедентную акцию "Вся Европа на крыльях Аэрофлота", предлагая осуществить полеты на любых регулярных рейсах Аэрофлота в Европу за $75.
Данный спецтариф действителен для агентов, которые имеют агентское соглашение с ОАО "Аэрофлот". Тариф может применяться на международных рейсах "Аэрофлота" из Москвы в пункты Европы с предоставлением бизнес- и экономического класса обслуживания. Перевозки могут быть RT- туда и обратно или Open Jaw (возможен международный наземный участок). Тарифами может воспользоваться сотрудник турагентства, а также следующий с ним вместе взрослый пассажир и/или до двух детей до 12 лет. Уровни тарифов для сотрудников агентства: экономический класс - 75 USD, бизнес-класс - 300 USD. Количество поездок с применением данных тарифов не ограничено. Данное предложение действительно с 12 февраля по 20 марта 2001 года. Оформление перевозок по этим тарифам может осуществляться только отделением продажи ЦМА по адресу Кузнецкий мост, дом 3.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.