+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Лесные дали" недалеко от Москвы

   Пансионат "Лесные дали" Управления делами Президента РФ расположен на берегу реки Москвы в сосновом лесопарке, это около 200 га охраняемой территории, семь корпусов на 1216 мест. В главном корпусе - ресторан и буфет, бар, бильярдная, парикмахерская, библиотека, киноконцертный и танцевальный залы - все ухожено, стильно, красиво.
   Современный физкультурно-оздоровительный комплекс объединяет бассейн, два теннисных корта, тренажерный зал, солярий, сауну.
   На территории пансионата имеются прекрасно оборудованный пляж, лодочная станция, открытые теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки. В медицинском корпусе круглосуточно дежурит медсестра, здесь расположены стоматологический, массажный и физиотерапевтический кабинеты.
   Пансионат принял первых отдыхающих в 1965 году. Среди постоянных клиентов пансионата - солидные фирмы, крупные государственные и коммерческие структуры, умеющие считать и понимающие, что деньги, вложенные в достойный отдых своих сотрудников, приносят высокие дивиденды.
   Питание заказное в ресторане по меню, получается около 350 рублей в сутки на человека. По выходным проводится дискотека, ежедневно работает бильярдная, зал игровых автоматов, библиотека, киноконцертный зал.
   В 3 км от пансионата можно заниматься верховой ездой. Зимой работает лыжная база, прокладывается лыжня, заливается каток, можно взять на прокат коньки, лыжи санки, снегоходы "Буран". Три сауны, массаж (ручной, вибро, механический), джакузи, солярий, косметический и стоматологический кабинеты, физиокабинет.
   Стоимость размещения в 2-местном номере - 1050 руб. в сутки с человека.
   Дети принимаются любого возраста.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…