+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Лесные дали" недалеко от Москвы

   Пансионат "Лесные дали" Управления делами Президента РФ расположен на берегу реки Москвы в сосновом лесопарке, это около 200 га охраняемой территории, семь корпусов на 1216 мест. В главном корпусе - ресторан и буфет, бар, бильярдная, парикмахерская, библиотека, киноконцертный и танцевальный залы - все ухожено, стильно, красиво.
   Современный физкультурно-оздоровительный комплекс объединяет бассейн, два теннисных корта, тренажерный зал, солярий, сауну.
   На территории пансионата имеются прекрасно оборудованный пляж, лодочная станция, открытые теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки. В медицинском корпусе круглосуточно дежурит медсестра, здесь расположены стоматологический, массажный и физиотерапевтический кабинеты.
   Пансионат принял первых отдыхающих в 1965 году. Среди постоянных клиентов пансионата - солидные фирмы, крупные государственные и коммерческие структуры, умеющие считать и понимающие, что деньги, вложенные в достойный отдых своих сотрудников, приносят высокие дивиденды.
   Питание заказное в ресторане по меню, получается около 350 рублей в сутки на человека. По выходным проводится дискотека, ежедневно работает бильярдная, зал игровых автоматов, библиотека, киноконцертный зал.
   В 3 км от пансионата можно заниматься верховой ездой. Зимой работает лыжная база, прокладывается лыжня, заливается каток, можно взять на прокат коньки, лыжи санки, снегоходы "Буран". Три сауны, массаж (ручной, вибро, механический), джакузи, солярий, косметический и стоматологический кабинеты, физиокабинет.
   Стоимость размещения в 2-местном номере - 1050 руб. в сутки с человека.
   Дети принимаются любого возраста.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель