+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Масленица в "Космосе"

К Масленице, которая будет праздноваться 21 февраля, московская гостиница “Космос” разработала красочное фольклорное шоу "Разгуляй в "Космосе". Обещано настоящее русское гулянье с присущей ему удалью, весельем, атмосферой беззаботности и свободы души. Гости попробуют истинно русские блины с густой сметаной, нежной семгой, душистым медом, будут есть икру ложкой и узнают, что такое сбитень. Развлекать участников праздника будут ряженые и скоморохи, песни, шутки и конкурсы, хороводы и пляски. А гвоздь программы - олень на вертеле, приготовленный прямо на глазах уважаемой публики. Аппетитный кусок сочного мяса достанется каждому! И все это - на свежем воздухе, под открытым небом.
Как рассказала нам коммерческий директор отеля Любовь Шиян, премьера аналогичной программы состоялась 1 января 2001 года как одна из частей новогоднего шоу. На Масленицу “Космос” планирует пригласить своих партнеров, хотя купить билет на праздник может любой желающий. Причем, тарифы поделены на групповые и индивидуальные.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б