+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Масленица в "Космосе"

К Масленице, которая будет праздноваться 21 февраля, московская гостиница “Космос” разработала красочное фольклорное шоу "Разгуляй в "Космосе". Обещано настоящее русское гулянье с присущей ему удалью, весельем, атмосферой беззаботности и свободы души. Гости попробуют истинно русские блины с густой сметаной, нежной семгой, душистым медом, будут есть икру ложкой и узнают, что такое сбитень. Развлекать участников праздника будут ряженые и скоморохи, песни, шутки и конкурсы, хороводы и пляски. А гвоздь программы - олень на вертеле, приготовленный прямо на глазах уважаемой публики. Аппетитный кусок сочного мяса достанется каждому! И все это - на свежем воздухе, под открытым небом.
Как рассказала нам коммерческий директор отеля Любовь Шиян, премьера аналогичной программы состоялась 1 января 2001 года как одна из частей новогоднего шоу. На Масленицу “Космос” планирует пригласить своих партнеров, хотя купить билет на праздник может любой желающий. Причем, тарифы поделены на групповые и индивидуальные.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум