+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Масленица в "Космосе"

К Масленице, которая будет праздноваться 21 февраля, московская гостиница “Космос” разработала красочное фольклорное шоу "Разгуляй в "Космосе". Обещано настоящее русское гулянье с присущей ему удалью, весельем, атмосферой беззаботности и свободы души. Гости попробуют истинно русские блины с густой сметаной, нежной семгой, душистым медом, будут есть икру ложкой и узнают, что такое сбитень. Развлекать участников праздника будут ряженые и скоморохи, песни, шутки и конкурсы, хороводы и пляски. А гвоздь программы - олень на вертеле, приготовленный прямо на глазах уважаемой публики. Аппетитный кусок сочного мяса достанется каждому! И все это - на свежем воздухе, под открытым небом.
Как рассказала нам коммерческий директор отеля Любовь Шиян, премьера аналогичной программы состоялась 1 января 2001 года как одна из частей новогоднего шоу. На Масленицу “Космос” планирует пригласить своих партнеров, хотя купить билет на праздник может любой желающий. Причем, тарифы поделены на групповые и индивидуальные.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.