+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любителям виндсерфинга больше не придется гнаться за волной

Любителям виндсерфинга больше не придется сидеть на берегу в мучительном ожидании подходящей волны. Американская компания "Вэйв Лок" представила изобретение, которое позволяет ощутить себя внутри самой мощной волны где угодно – в парке, в ресторане или у себя дома. Специальный симулятор длиной четыре метра и шириной в 14 перекачивает 500 тысяч литров воды в секунду, создавая водную стену, неотличимую от естественной. Настоящие серфингисты, впрочем, скорее всего отнесутся к новинке скептически, а изобретение найдет покупателей в лице парков развлечений и отдыха.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..