+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Новгороде пройдут гонки на любых катящихся предметах

   В Великом Новгороде в воскресенье, 8 сентября, состоятся традиционные для этого города гонки на любых катящихся предметах.
   Как в понедельник сообщил РИА "Новости" директор автомобильно-спортивного клуба "Садко" мастер спорта Владимир Герасимов, в соревнованиях "Вокруг колеса" смогут принять участие гонщики на самокатах, роликах, велосипедах, скейтах, иначе говоря - на всем, что только едет на колесах и приводится в движение мускульной силой. /В 2001 году несколько молодых родителей бежали, толкая перед собой детские коляски/.
   Гонки начнутся в 11 часов утра на центральной, Софийской площади Великого Новгорода. Ожидается около 300 участников.
   В роли организаторов необычных соревнований выступили клуб "Садко", Новгородский городской комитет по образованию, молодежной политике, физической культуре и спорту, а также акционерное общество "Дирол".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.