+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новгороде пройдут гонки на любых катящихся предметах

   В Великом Новгороде в воскресенье, 8 сентября, состоятся традиционные для этого города гонки на любых катящихся предметах.
   Как в понедельник сообщил РИА "Новости" директор автомобильно-спортивного клуба "Садко" мастер спорта Владимир Герасимов, в соревнованиях "Вокруг колеса" смогут принять участие гонщики на самокатах, роликах, велосипедах, скейтах, иначе говоря - на всем, что только едет на колесах и приводится в движение мускульной силой. /В 2001 году несколько молодых родителей бежали, толкая перед собой детские коляски/.
   Гонки начнутся в 11 часов утра на центральной, Софийской площади Великого Новгорода. Ожидается около 300 участников.
   В роли организаторов необычных соревнований выступили клуб "Садко", Новгородский городской комитет по образованию, молодежной политике, физической культуре и спорту, а также акционерное общество "Дирол".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив