+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новгороде пройдут гонки на любых катящихся предметах

   В Великом Новгороде в воскресенье, 8 сентября, состоятся традиционные для этого города гонки на любых катящихся предметах.
   Как в понедельник сообщил РИА "Новости" директор автомобильно-спортивного клуба "Садко" мастер спорта Владимир Герасимов, в соревнованиях "Вокруг колеса" смогут принять участие гонщики на самокатах, роликах, велосипедах, скейтах, иначе говоря - на всем, что только едет на колесах и приводится в движение мускульной силой. /В 2001 году несколько молодых родителей бежали, толкая перед собой детские коляски/.
   Гонки начнутся в 11 часов утра на центральной, Софийской площади Великого Новгорода. Ожидается около 300 участников.
   В роли организаторов необычных соревнований выступили клуб "Садко", Новгородский городской комитет по образованию, молодежной политике, физической культуре и спорту, а также акционерное общество "Дирол".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.