+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай "пометит" важных иностранцев зеленым цветом

   По данным министерства общественной безопасности КНР, к концу нынешнего года будет введен режим выдачи "зеленых карт".
   
   Согласно этому режиму, китайское правительство предоставит иностранным управленческим и научно-техническим работникам высокого уровня, а также зарубежным инвесторам, ассигновавшим значительные средства в экономику Китая, право на постоянное жительство и безвизовый въезд в КНР.
   
   Как отмечает агентство "Синьхуа", это лишь одна из шести мер, предложенных министерством общественной безопасности в ноябре прошлого года в рамках реформирования порядка прибытия и отъезда из КНР.
   
   Среди прочих мер - упрощение оформления поездок жителей внутренних районов Китая в Сянган и Аомэнь с коммерческой и туристической целями; отмена режима представления китайскими гражданами заграничных приглашений при подаче заявлений на выезд за границу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав