+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай "пометит" важных иностранцев зеленым цветом

   По данным министерства общественной безопасности КНР, к концу нынешнего года будет введен режим выдачи "зеленых карт".
   
   Согласно этому режиму, китайское правительство предоставит иностранным управленческим и научно-техническим работникам высокого уровня, а также зарубежным инвесторам, ассигновавшим значительные средства в экономику Китая, право на постоянное жительство и безвизовый въезд в КНР.
   
   Как отмечает агентство "Синьхуа", это лишь одна из шести мер, предложенных министерством общественной безопасности в ноябре прошлого года в рамках реформирования порядка прибытия и отъезда из КНР.
   
   Среди прочих мер - упрощение оформления поездок жителей внутренних районов Китая в Сянган и Аомэнь с коммерческой и туристической целями; отмена режима представления китайскими гражданами заграничных приглашений при подаче заявлений на выезд за границу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра