+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшая авиакомпания нашла неисправности в своих Boeing

   Главные авиаперевозчики США заявили в воскресенье, что обнаружили в своем
   авиапарке самолеты с дефектами в устройстве топливной системы, о которых в субботу заявила Федеральная авиационная администрация США (FAA). FAA рекомендовала всем американским авиакомпаниям проверить самолеты Boeing серий 737-600, -700, -700C, 800-900; -747; и -757. Указанный дефект мог привести к короткому замыканию и воспламенению топлива в баке центральной части крыла. American Airlines, крупнейшая американская авиакомпания, заявила, что заменит топливную систему на трех самолетах. United Airlines и Delta Airlines, вторая и третья по величине, заявили, что ни в одном из их самолетов не была найдена неисправность. Среди меньших по объему перевозок компаний, неисправности топливных систем нашла Northwest Airlines - ремонта требуют 6 самолетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"