+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшая авиакомпания нашла неисправности в своих Boeing

   Главные авиаперевозчики США заявили в воскресенье, что обнаружили в своем
   авиапарке самолеты с дефектами в устройстве топливной системы, о которых в субботу заявила Федеральная авиационная администрация США (FAA). FAA рекомендовала всем американским авиакомпаниям проверить самолеты Boeing серий 737-600, -700, -700C, 800-900; -747; и -757. Указанный дефект мог привести к короткому замыканию и воспламенению топлива в баке центральной части крыла. American Airlines, крупнейшая американская авиакомпания, заявила, что заменит топливную систему на трех самолетах. United Airlines и Delta Airlines, вторая и третья по величине, заявили, что ни в одном из их самолетов не была найдена неисправность. Среди меньших по объему перевозок компаний, неисправности топливных систем нашла Northwest Airlines - ремонта требуют 6 самолетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д