+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорога в "Шереметьево" будет платной

В настоящее время проводится эксперимент по вводу в эксплуатацию платной дороги на участке Ленинградского шоссе до аэропорта "Шереметьево" - об этом заявил журналистам в среду вице-премьер правительства Москвы Борис Никольский.
По его словам, условием для появления платных дорог в Подмосковье является наличие альтернативных трасс, передает "Интерфакс".
Вместе с тем Никольский заверил, что в Москве платных дорог не будет. "Их ввод нецелесообразен, так как приведет к значительным затруднениям в движении автотранспорта", - сказал он.
В ближайшей перспективе не планируется также вводить платное движение и на Московской кольцевой автодороге, "хотя при проектировании места для взимания платы на этой автомагистрали были предусмотрены", заметил Никольский.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур