+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорога в "Шереметьево" будет платной

В настоящее время проводится эксперимент по вводу в эксплуатацию платной дороги на участке Ленинградского шоссе до аэропорта "Шереметьево" - об этом заявил журналистам в среду вице-премьер правительства Москвы Борис Никольский.
По его словам, условием для появления платных дорог в Подмосковье является наличие альтернативных трасс, передает "Интерфакс".
Вместе с тем Никольский заверил, что в Москве платных дорог не будет. "Их ввод нецелесообразен, так как приведет к значительным затруднениям в движении автотранспорта", - сказал он.
В ближайшей перспективе не планируется также вводить платное движение и на Московской кольцевой автодороге, "хотя при проектировании места для взимания платы на этой автомагистрали были предусмотрены", заметил Никольский.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев