+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорога в "Шереметьево" будет платной

В настоящее время проводится эксперимент по вводу в эксплуатацию платной дороги на участке Ленинградского шоссе до аэропорта "Шереметьево" - об этом заявил журналистам в среду вице-премьер правительства Москвы Борис Никольский.
По его словам, условием для появления платных дорог в Подмосковье является наличие альтернативных трасс, передает "Интерфакс".
Вместе с тем Никольский заверил, что в Москве платных дорог не будет. "Их ввод нецелесообразен, так как приведет к значительным затруднениям в движении автотранспорта", - сказал он.
В ближайшей перспективе не планируется также вводить платное движение и на Московской кольцевой автодороге, "хотя при проектировании места для взимания платы на этой автомагистрали были предусмотрены", заметил Никольский.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем