+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорога в "Шереметьево" будет платной

В настоящее время проводится эксперимент по вводу в эксплуатацию платной дороги на участке Ленинградского шоссе до аэропорта "Шереметьево" - об этом заявил журналистам в среду вице-премьер правительства Москвы Борис Никольский.
По его словам, условием для появления платных дорог в Подмосковье является наличие альтернативных трасс, передает "Интерфакс".
Вместе с тем Никольский заверил, что в Москве платных дорог не будет. "Их ввод нецелесообразен, так как приведет к значительным затруднениям в движении автотранспорта", - сказал он.
В ближайшей перспективе не планируется также вводить платное движение и на Московской кольцевой автодороге, "хотя при проектировании места для взимания платы на этой автомагистрали были предусмотрены", заметил Никольский.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым