+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничные номера в Дубае могут стать дефицитом в марте

Это связано с проведением Shopping Festival. В 2001 году Shopping Festival в Дубае будет проходить с 1 по 31 марта. Его девизом станет One World One Family One Festival.
В прошлом году Shopping Festival увеличил поток туристов в Дубаи на 8%. При этом число европейских туристов возросло на 28% - со 122 тысяч до 156 тысяч.
Кроме того, возросли такие показатели, как: число туристов мини-группе (семье), продолжительность пребывания в Дубае, доходы отелей с номера.
В 2001 году Shopping Festival совпадает по срокам с детскими каникулами в России. Таким образом, туроператорам по ОАЭ придется с особой тщательностью озаботиться наличием мест в отелях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры