+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничные номера в Дубае могут стать дефицитом в марте

Это связано с проведением Shopping Festival. В 2001 году Shopping Festival в Дубае будет проходить с 1 по 31 марта. Его девизом станет One World One Family One Festival.
В прошлом году Shopping Festival увеличил поток туристов в Дубаи на 8%. При этом число европейских туристов возросло на 28% - со 122 тысяч до 156 тысяч.
Кроме того, возросли такие показатели, как: число туристов мини-группе (семье), продолжительность пребывания в Дубае, доходы отелей с номера.
В 2001 году Shopping Festival совпадает по срокам с детскими каникулами в России. Таким образом, туроператорам по ОАЭ придется с особой тщательностью озаботиться наличием мест в отелях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.