+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загранпаспорта СССР будут в ходу до декабря 2005 г

В понедельник 29 января появилась официальная информация по поводу недействительности заграпнаспортов советского образца, выданных после 1 января 2001 г. Загранпаспорта с символикой СССР не выдаются с января этого года, вместо них гражданам должны вручать документ российского образца. Однако, по словам сотрудников управления МВД России, указание об этом слишком поздно пришло в “один регион”, где и выдали свежую партию “серпастых”. Рассекретить этот регион в МВД почему-то отказались. Так что если среди к Вам придет обладатель такой “ксивы”, смело отправляйте его обратно в ОВИР менять паспорт.
Что касается советских загпранпаспортов, выданных до 1 января 2001, то они останутся действительными до указанной в них даты, т.е. максимум до декабря 2005 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь