+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В знаменитом ледовом отеле состоялась "ледовая" свадьба

В субботу в канадском городе Квебек прошла необычная свадебная церемония. 29-летний уроженец Квебека Шарль Мордре и 28-летняя турецкая подданная Йешим Актас обменялись клятвами верности в отеле, выстроенном изо льда. Бокалы, из которых приглашенные пили шампанское также были сделаны изо льда. "Все было сверкающим и волшебным, - поделилась после церемонии своими впечатлениями новобрачная, - лед и снег напоминают нам о чистоте и традиционности брака". Напомним: ледовый отель, созданный из 4,5 тыс. тонн снега и 250 тонн льда открылся в Квебеке 1 января на участке, возвышающемся над рекой Св. Лаврентия. Он будет открыт в течение трех месяцев до тех пор, пока в апреле не растает под лучами солнца.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)