+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В знаменитом ледовом отеле состоялась "ледовая" свадьба

В субботу в канадском городе Квебек прошла необычная свадебная церемония. 29-летний уроженец Квебека Шарль Мордре и 28-летняя турецкая подданная Йешим Актас обменялись клятвами верности в отеле, выстроенном изо льда. Бокалы, из которых приглашенные пили шампанское также были сделаны изо льда. "Все было сверкающим и волшебным, - поделилась после церемонии своими впечатлениями новобрачная, - лед и снег напоминают нам о чистоте и традиционности брака". Напомним: ледовый отель, созданный из 4,5 тыс. тонн снега и 250 тонн льда открылся в Квебеке 1 января на участке, возвышающемся над рекой Св. Лаврентия. Он будет открыт в течение трех месяцев до тех пор, пока в апреле не растает под лучами солнца.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.