+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновлены авиарейсы из Брюсселя в Киншасу

В пятницу стало известно, что бельгийская национальная авиакомпания Sabena возобновила полеты из Брюсселя (Бельгия) в Киншасу (Демократическая республика Конго), которые были прерваны после убийства президента страны Лорана Кабилы 16 января. Это решение было принято после того, как представители компании получили от властей Конго гарантии безопасности.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте