+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ренессанс Страхование предложила горнолыжникам уникальный полис

Страховой продукт носит название: «Возмещение ущерба, причиненного застрахованным горнолыжником третьему лицу или имуществу третьей стороны при тактильном контакте».
В настоящий момент Ренессанс Страхование реализует две страховые программы: «Общая» - покрывающая ущерб, причиненный третьим лицам, действующая в течение всей поездки, «Горные лыжи», покрывающая ущерб, причиненный только во время спуска по горнолыжной трассе.
По словам Игоря Номерованного, Начальника Департамента страхования выезжающих за рубеж: «...изучая продукты других страховых компаний по гражданской ответственности для горнолыжников, мы пришли к выводу, что горнолыжникам не удастся воспользоваться защитой гражданской ответственности, ак как в правилах других компаний ущерб, нанесенный при управлении немеханическими транспортными средствами /лыжи, сноуборды и т.п./ обозначен как исключение не подлежащее возмещению. Мы постарались сделать продукт, который будет применим именно для горнолыжников, будет полезен и доступен».
Тарифы Ренессанс Страхование», применяемые по страхованию гражданской ответственности горнолыжников составляют от $0,18 до $0,20 день.
Кроме того, тарифы Ренессанс Страхования по страхованию медицинских расходов выезжающих за рубеж горнолыжников предполагают лишь 50% наценку к базовому тарифу, в то время как у большинства компаний эта наценка составляет до 100%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.