+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ренессанс Страхование предложила горнолыжникам уникальный полис

Страховой продукт носит название: «Возмещение ущерба, причиненного застрахованным горнолыжником третьему лицу или имуществу третьей стороны при тактильном контакте».
В настоящий момент Ренессанс Страхование реализует две страховые программы: «Общая» - покрывающая ущерб, причиненный третьим лицам, действующая в течение всей поездки, «Горные лыжи», покрывающая ущерб, причиненный только во время спуска по горнолыжной трассе.
По словам Игоря Номерованного, Начальника Департамента страхования выезжающих за рубеж: «...изучая продукты других страховых компаний по гражданской ответственности для горнолыжников, мы пришли к выводу, что горнолыжникам не удастся воспользоваться защитой гражданской ответственности, ак как в правилах других компаний ущерб, нанесенный при управлении немеханическими транспортными средствами /лыжи, сноуборды и т.п./ обозначен как исключение не подлежащее возмещению. Мы постарались сделать продукт, который будет применим именно для горнолыжников, будет полезен и доступен».
Тарифы Ренессанс Страхование», применяемые по страхованию гражданской ответственности горнолыжников составляют от $0,18 до $0,20 день.
Кроме того, тарифы Ренессанс Страхования по страхованию медицинских расходов выезжающих за рубеж горнолыжников предполагают лишь 50% наценку к базовому тарифу, в то время как у большинства компаний эта наценка составляет до 100%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..