+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ренессанс Страхование предложила горнолыжникам уникальный полис

Страховой продукт носит название: «Возмещение ущерба, причиненного застрахованным горнолыжником третьему лицу или имуществу третьей стороны при тактильном контакте».
В настоящий момент Ренессанс Страхование реализует две страховые программы: «Общая» - покрывающая ущерб, причиненный третьим лицам, действующая в течение всей поездки, «Горные лыжи», покрывающая ущерб, причиненный только во время спуска по горнолыжной трассе.
По словам Игоря Номерованного, Начальника Департамента страхования выезжающих за рубеж: «...изучая продукты других страховых компаний по гражданской ответственности для горнолыжников, мы пришли к выводу, что горнолыжникам не удастся воспользоваться защитой гражданской ответственности, ак как в правилах других компаний ущерб, нанесенный при управлении немеханическими транспортными средствами /лыжи, сноуборды и т.п./ обозначен как исключение не подлежащее возмещению. Мы постарались сделать продукт, который будет применим именно для горнолыжников, будет полезен и доступен».
Тарифы Ренессанс Страхование», применяемые по страхованию гражданской ответственности горнолыжников составляют от $0,18 до $0,20 день.
Кроме того, тарифы Ренессанс Страхования по страхованию медицинских расходов выезжающих за рубеж горнолыжников предполагают лишь 50% наценку к базовому тарифу, в то время как у большинства компаний эта наценка составляет до 100%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки