+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ренессанс Страхование предложила горнолыжникам уникальный полис

Страховой продукт носит название: «Возмещение ущерба, причиненного застрахованным горнолыжником третьему лицу или имуществу третьей стороны при тактильном контакте».
В настоящий момент Ренессанс Страхование реализует две страховые программы: «Общая» - покрывающая ущерб, причиненный третьим лицам, действующая в течение всей поездки, «Горные лыжи», покрывающая ущерб, причиненный только во время спуска по горнолыжной трассе.
По словам Игоря Номерованного, Начальника Департамента страхования выезжающих за рубеж: «...изучая продукты других страховых компаний по гражданской ответственности для горнолыжников, мы пришли к выводу, что горнолыжникам не удастся воспользоваться защитой гражданской ответственности, ак как в правилах других компаний ущерб, нанесенный при управлении немеханическими транспортными средствами /лыжи, сноуборды и т.п./ обозначен как исключение не подлежащее возмещению. Мы постарались сделать продукт, который будет применим именно для горнолыжников, будет полезен и доступен».
Тарифы Ренессанс Страхование», применяемые по страхованию гражданской ответственности горнолыжников составляют от $0,18 до $0,20 день.
Кроме того, тарифы Ренессанс Страхования по страхованию медицинских расходов выезжающих за рубеж горнолыжников предполагают лишь 50% наценку к базовому тарифу, в то время как у большинства компаний эта наценка составляет до 100%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати