+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот покупает ирландскую авиакомпанию

Аэрофлот провел переговоры о возможности приобретения доли ирландской авиакомпании Virgin Express, об этом сообщили в пресс-службе российской авиакомпании.Virgin Express создана два года назад и осуществляет дешевые перевозки по Европе. Компания располагает парком в десять самолетов Boeing-737, взятых в лизинг.В декабре 2000 года она объявила о желании продать свои акции в связи с тяжелым финансовым положением. По оценке экспертов, стоимость Virgin Express составляет не более 10 миллионов долларов.Аэрофлот заинтересован в осуществлении дешевых перевозок, "когда пассажиру не нужно заказывать авиабилет, а просто приехать в аэропорт и сесть в самолет как в трамвай".Приобретение контроля над ирландской авиакомпанией позволило бы Аэрофлоту осуществлять рейсы в те европейские города, на полеты в которые российская авиакомпания в данный момент не имеет лицензий.Кроме того, Аэрофлот надеется таким образом наладить дешевые авиарейсы по маршруту Европа-Юго-Восточная Азия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность