+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот покупает ирландскую авиакомпанию

Аэрофлот провел переговоры о возможности приобретения доли ирландской авиакомпании Virgin Express, об этом сообщили в пресс-службе российской авиакомпании.Virgin Express создана два года назад и осуществляет дешевые перевозки по Европе. Компания располагает парком в десять самолетов Boeing-737, взятых в лизинг.В декабре 2000 года она объявила о желании продать свои акции в связи с тяжелым финансовым положением. По оценке экспертов, стоимость Virgin Express составляет не более 10 миллионов долларов.Аэрофлот заинтересован в осуществлении дешевых перевозок, "когда пассажиру не нужно заказывать авиабилет, а просто приехать в аэропорт и сесть в самолет как в трамвай".Приобретение контроля над ирландской авиакомпанией позволило бы Аэрофлоту осуществлять рейсы в те европейские города, на полеты в которые российская авиакомпания в данный момент не имеет лицензий.Кроме того, Аэрофлот надеется таким образом наладить дешевые авиарейсы по маршруту Европа-Юго-Восточная Азия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.