+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Radisson SAS откроет двадцатый отель в Норвегии

Radisson SAS Hotels & Resorts подписала соглашение с норвежской компанией Avantor ASA о строительстве нового отеля в Nydalen (пригород Осло) и управлении им. Строительство начнется весной этого года и закончится к июню 2003 года. Nydalen, расположенный на севере Осло, - это быстро развивающийся район, где сосредоточены высокотехнологичные предприятия. В будущем здесь будет построена подземная железная дорога, которая соединит отель с центром Осло. В отеле будет 167 номеров. Здесь будут все возможности для проведения конференций и деловых встреч. Radisson SAS будет первой компанией, открывшей отель в Nydalen.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).