+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русавиа отстранили от полетов

Русавиа взяла на себя невыполнимые обязательства по отправке около тысячи российских туристов семью авиарейсами. В результате ГСГА вынуждена была в срочном порядке мобилизовать за рубеж самолеты "Аэрофлота", а также других российских авиакомпаний, и кроме того предпринять меры для обеспечения их возврата на родину.
К настоящему времени у "Русавиа" ануллирован сертификат эксплуатанта, а также лицензия на право авиаперевозок. В отношении должностных лиц авиакомпании возбуждено расследование. Как отметил на пресс-конференции Нерадько, ситуацию удалось локализовать благодаря мерам, предусмотренным ГСГА на случай непредвиденных обстоятельств. Он также сообщил, что ситуация с чартерными рейсами во время праздников и других так называемых пиковых дат взята ГСГА под особый контроль.
От самой "Русавиа" никаких комментариев не поступает. Ее генеральный директор Борис Лихачев лежит в больнице с инфарктом, а сами сотрудники отказываются отвечать, ссылаясь на то, что никого из руководства нет, а распоряжение Минтранса пока не получено. Тем временем долги у "РусАвиа" немалые. "Она должна авиакомпаниям порядка $100 000 - 200 000 только за перевозку, не считая платы за заправку. А только топливо для рейса на Хургаду обошлось в $9000", - сказал Станислав Овчаренко, начальник отдела лицензирования авиаперевозок Минтранса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти