+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоро в Фуэнхироле будет открыт второй в мире ночной зоопарк

Здесь будут собраны дикие животные, у которых основной пик активности приходится на ночное время суток. К ним относятся леопарды, крокодила, тигры и другие. Посетители смогут при лунном свете понаблюдать за братьями своими меньшими. При планировании мест обитания необходимо учитывать множество деталей. Так, одной из главных задач строительства является световое оформление зоопарка. Для этого, например, необходимо изучить куда обычно обращена морда крокодила, когда он всплывает на поверхность. В силу столь кропотливой работы хотя новое развлечение для туристов и планируется открыть в декабре текущего года, но, скорее всего, более реальным сроком для посещения такой необычной достопримечательности Коста дель Соль станет август следующего года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.