+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" предупреждает пассажиров о возможности задержки вылетов

Как заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" коммерческий директор ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии" Евгений Бачурин, "шесть самолетов Ил-96-300 составляют сорок процентов дальнемагистрального флота компании".Напрямую заменить такой самолет, емкость которого 235 кресел, нечем, заметил он. В этой связи пассажиры пересаживаются на самолеты Ил-86, Ил-62, Ту-154. При этом полеты на дальние расстояния самолетов этих марок требуют промежуточной посадки, что существенно поднимает расходы на выполнение рейсов. Использовать самолеты Боинг-747 вместо Ил-96-300 не представляется возможным, поскольку они плотно загружены в текущем расписании. Проблема коснулась таких направлений как Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Ханой, Шанхай, Бангкок, Дели.На сегодняшний день "Аэрофлот" очень активно работает над модификацией расписания полетов, точную информацию о конкретных рейсах можно узнать на сайте и в телефонном центре компании (тел.: 753-55-55)."Аэрофлот" выражает надежду на понимание пассажиров, а также на скорейшее разрешение ситуации с обеспечением безопасности полетов самолета Ил-96-300.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии