+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южная Африка привлекает туристов

Южная Африка планирует провести широкую рекламную туристическую кампанию. В следующие 18 месяцев Южная Африка собирается потратить 400 миллионов рэндов (52,2 миллиона долларов) на международную рекламную кампанию с целью привлечения туристов. В основном, кампания будет направлена на европейских туристов. Начало кампании будет положено 12 января в Лондоне в "Ковент-Гардене", где южно-африканская компания Satour представит пиво и вино по южно-африканским ценам, то есть купить бутылку вина можно будет за 1 фунт стерлингов, а пинту пива - за 70 пенсов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.